Obere Bildschirmleiste

Ich habe da mal eine Frage ... (es gibt keine dummen Fragen!)
topgetz
Beiträge: 2
Registriert: Do 1. Dez 2016, 12:21
Kontaktdaten:

Obere Bildschirmleiste

Beitragvon topgetz » Do 1. Dez 2016, 12:24

Tolle Suchmaschine und Tolles Projekt.
Aber
Wenn ich eine Seite über Metager anonym öffne wird der obere Bildschirmrand etwa 3 cm
von der Skripte bzw. Proxy aus/einschalten Leiste abgedeckt.
Wie komme ich da hinauf??

WoSaBeu
Beiträge: 38
Registriert: Do 7. Feb 2013, 14:28
Kontaktdaten:

Re: Obere Bildschirmleiste

Beitragvon WoSaBeu » Do 1. Dez 2016, 13:01

Sie haben Recht - danke für den Hinweis! Wir haben vorgestern ein Update gemacht - da muss was schief gegangen sein ... Wir kümmern uns drum, es dauert aber etwas, da hier momentan der Erkältungsvirus voll zugeschlagen hat.

topgetz
Beiträge: 2
Registriert: Do 1. Dez 2016, 12:21
Kontaktdaten:

Re: Obere Bildschirmleiste

Beitragvon topgetz » Do 1. Dez 2016, 13:33

Merci

WoSaBeu
Beiträge: 38
Registriert: Do 7. Feb 2013, 14:28
Kontaktdaten:

Re: Obere Bildschirmleiste

Beitragvon WoSaBeu » Mi 7. Dez 2016, 10:10

Nun sollte alles funktionieren :)

Dominik
Beiträge: 21
Registriert: Mo 11. Feb 2013, 12:06
Kontaktdaten:

Re: Obere Bildschirmleiste

Beitragvon Dominik » Mi 8. Feb 2017, 19:58

Kleines Update die Leiste liegt im Standard nun wieder über allen anderen Elementen auf der Seite.
Dafür gibt es nun aber einen Knopf, der diese ausblendet um den Inhalt darunter sichtbar zu machen.

Des weiteren kommt in den nächsten Tagen ein weiteres Update, welches dafür sorgt, dass diese Leiste immer oberhalb des Inhalts der Seite liegt, sodass sie nichts mehr verbergen kann.


Zurück zu „Einsteiger & Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast